HOT NEWS

Fokus Latihan, Intip Keseharian Pro Player BTR PUBGM

244views
Bigetroopers!

Itulah sapaan akrab para pendukung BTR. Pasti kalian sudah mengetahui rutinitas latihan teman-teman BTR PUBGM kan? Nah, kali ini mimin akan mengupas hal lainnya, yaitu kesibukan mereka saat tidak berlatih. Ngapain ya mereka? 🤔

Padatnya jadwal latihan yang sangat ketat, mereka juga tidak lupa menghabiskan waktunya untuk diri sendiri aka me time ataupun hal lainnya. Tiap pemain punya caranya masing-masing loh! Baca lengkapnya dibawah ini:

NaTic – Leader Bigetron eSports PUBGM 

Selain fokus sebagai pro player, kapten tim yang bernama lengkap Robby Mahardika Saputra juga disibukan dengan bisnis kulinernya, salah satunya adalah Mie ayam. Bisnis yang dirintisnya sejak muda kini tengah berkibar dan dapat bersaing dengan restoran bakmi ternama lainnya di Tangerang. Me time lainnya adalah bermain game. Apalagi dari hobinya ini dapat menghasilkan. Rasanya bukan bekerja tetapi melakukan apa yang disuka aja. 

Luxxy – Si kembar 

Kecil-kecil cabe rawit adalah jargon yang tepat untuk menggambarkan kehebatan si kembar Luxxy dan Zuxxy. Di usianya yang sangat muda, mereka telah mengharumkan nama Indonesia. Kebayang kan prestasinya pasti membuat dirinya super sibuk. 

Walaupun dirinya berada dalam kesibukan tetapi ia tetap bisa menyeimbangkan kehidupannya. Selain latihan, dirinya tetap fokus sekolah. Memang dasarnya gamer, me time simplenya Luxxy adalah bermain game. Tapi main game santai loh, bukan kayak latihan hehe 

Zuxxy – Si kembar 

Walaupun kembar, Zuxxy punya caranya sendiri untuk me time. Waktu luang digunakan dirinya untuk mendengarkan musik. Musik yang memotivasi adalah pilihan utama playlist dirinya. Terlepas dari kesibukannya, Zuxxy tetap mempunyai waktu untuk bertemu dengan keluarga. Kayak quotes ini nih “Meski sibuk bekerja, keluarga tetap nomor satu”. Setuju ga man-teman? 

Ryzen – Si ahli menggunakan assault rifle

Cowok ganteng yang baru-baru ini berambut ungu ternyata hobi nongkrong dengan teman-temannya. Nongkrong adalah salah satu caranya untuk bersantai dan melepas kesehariannya latihan. Mendengarkan musik juga cara jitunya untuk bersenang-senang. Siapa yang sama dengan Ryzen? 

Ternyata dibalik kehidupan sebagai Pro Player, mereka juga mempunyai kesibukan lainnya yang beragam. Mimin salut dengan cara mereka mengatur waktu. Kadang kita hanya disibukkan dengan satu hal saja sudah ngeluh dan kelelahan, iya gak? Yuk, mulai sekarang lebih produktif dan atur waktumu dengan baik ☺️

Setelah ini, mimin akan membahas prestasi Bigetron eSports PUBGM baru-baru ini! Kepoin terus ya! 😍

Leave a Reply

shares
%d bloggers like this: