HOT NEWSNEW FEATURES

Asik! Bisa Top Up Game.ly Gigs di Website!

447views

Game.ly Squad! Gimana liburan mudik kamu? 

Mimin mau ucapin Mohon Maaf Lahir dan Batin ya 🙏 Gak kerasa waktu cepet banget berlalu, mimin udah kangen banget sama kalian! Untuk ngobatin kangen ini, mimin ada kabar bahagia yang masih anget-angetnya.

Sekarang Top Up Game.ly Gigs sudah bisa melalui official website Game.ly di www.gamely.com loh!

Penasaran kan? Ini dia caranya:

1. Buka website Game.ly di www.gamely.com

2. Login akun Game.ly kamu

3. Setelah Log in, kamu bisa search atau pun langsung klik streamer yang ingin ditonton

4. Pada room streamer, klik simbol “Gigs” di bawah pojok kanan

5. Pilih cara Top Up yang kamu inginkan 

6. Pilih jumlah Game.ly Gigs yang ingin kamu Top Up, lalu klik Top Up untuk memproses pembelian kamu

7. Setelah itu, kamu akan diminta untuk menyelesaikan pembelian kamu

Mudah bukan? Jadi buat kamu yang lebih suka menonton via website, udah tidak perlu repot Top up dari mobile. Semoga jadi bikin kamu lebih semangat untuk memberikan gift streamer favorit kamu ya!

Mimin pamit undur diri dulu dan sampai ketemu di artikel selanjutnya! Selamat mencoba ☺️

Leave a Reply

shares
%d bloggers like this: