NEW FEATURES

WOW! Bisa Nonton Live dan Chat Via Website!

172views

Masih kuat gak nih puasanya? Pastinya masih dong! Biar semakin semangat mimin akan memberikan kabar gembira. Penasaran? 

Aplikasi Game.ly sekarang tidak hanya tersedia di Ios dan Android tapi sudah tersedia di Website loh. Kamu bisa langsung mengaksesnya lewat WWW.GAMELY.COM dari PC kamu.

Website Game.ly baru saja di rilis pada bulan Mei ini. Disini kamu bisa nonton live streaming streamer favorit kamu dan juga berinteraksi dengan mereka. Caranya gimana sih? Simak penjelasan dibawah ini ya! 

Caranya:

  1. Pertama, kamu bisa langsung mengakses ke halaman website WWW.GAMELY.COM melalui browser kamu.
  2. Untuk menonton dan berinteraksi dengan para streamer, kamu bisa login akun Game.ly. Jika belum mempunyai akun Game.ly, kamu bisa daftar terlebih dahulu dengan akun Google ataupun akun Facebook kamu.  
  3. Belum punya aplikasi Game.ly? Kamu bisa langsung mendownload di pojok kanan atas tepat disebelah pengaturan profile. Terdapat pilihan untuk mendownload sesuai gadget kamu.
  4. Diatas pojok kiri terdapat kolom “Search” dimana kamu bisa melakukan pencarian streamer disitu.
  5. Sekarang kamu tinggal memilih streamer mana yang ingin kamu tonton.

Mudah kan? Selamat mencoba ya! Jangan lupa kunjungi Websitenya di WWW.GAMELY.COM kasih tahu mimin jika ada kritik dan saran mengenai website yah. Share juga informasi ini ke teman-teman kamu juga ya~ Gambar terkait

Leave a Reply

shares
%d bloggers like this: