NEW FEATURES

Uji Keberuntunganmu Disini!

797views
Mau bikin live room kamu jadi lebih rame?

Game.ly sangat mengerti kalian guys! Buat para streamer yang suka ngobrol bareng viewers, ada kabar gembira yang akan menambah keseruan live room kamu! Kamu bisa giveaway di aplikasi Game.ly dengan fitur terbaru yaitu “Raffle”.

Fungsinya apa sih?

Mimin akan menjawab rasa penasaran kalian! Ketika kamu LIVE menggunakan fitur “Just Chatting”, kamu juga bisa melakukan pengundian online GIFT Game.ly untuk para viewers maupun followers kesayangan kamu. Nantinya yang beruntung akan mendapatkan GIFT tersebut. Gak sabar mau coba? Langsung aja ikutin langkah-langkahnya dibawah ini:

1. Mulai pengundian

Tap icon undian di dalam Live room untuk bisa langsung mengadakan undian, setelah undian dimulai tidak bisa dibatalkan, jadi kamu harus periksa dengan teliti.

2. Setting konten undian

Ketika melakukan pengaturan konten undian, kamu harus memperhatikan beberapa hal yaitu:

  • Jenis gift:

Pilih gift yang mau kamu bagikan dan pastikan saldo koin kamu mencukupi 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Jumlah gift:

Kamu bisa memilih jumlah gift yang mau diundi antara 1,3,5,10 gift. Jumlah gift adalah sama dengan jumlah peserta yang akan mendapatkan hadiah nantinya.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Syarat untuk berpartisipasi:

Ada 2 pilihan yaitu dengan mengharuskan partisipan memberikan gift tertentu atau menuliskan komentar yang ditentukan oleh streamer.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Pilih calon pemenang:

Kamu bisa menentukan kategori pemenangnya yaitu fans kamu yang sudah follow akun Game.ly kamu atau siapapun yang sedang menonton kamu. Begitu juga pada durasi pengundian dapat ditentukan antara 2,5,10 atau 20 menit.

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Setelah semua pengaturan selesai, kamu dapat men-tap “Mulai Undian”

Ingat loh, ketika sudah dimulai tidak dapat dibatalkan. Yang terpenting, kamu harus memberi tahu para viewers bahwa “Raffle” telah dimulai.

 

 

 

 

 

 

 

 

Last but not least, mimin mau ngasih kuis seru khusus untuk Game.ly Squad nih!

Game.ly akan bagi-bagi Total Pulsa senilai 300 ribu untuk 3 orang pemenang. Caranya?

“Tebak berapa kali Mermaid pada video dibawah ini muncul ke permukaan?” Jawab di kolom komentar dibawah ini dan sertakan Instagram kamu ya! Good luck! 🙌

180 Comments

    1. Mermaid Muncul ke Permukaan sebanyak 18 kali

      My Instagram : @yenoeriica
      ID Game.ly : 11959514

Leave a Reply

shares
%d bloggers like this: