NEW FEATURES

Hot News! Fitur LIVE di IOS Sudah Tersedia!

155views

Kabar baik nih untuk para pengguna IOS, sekarang kamu sudah bisa merasakan pengalaman LIVE di Game.ly loh! Caranya yang mudah ngebikin kamu makin semangat untuk nyobain fitur baru ini.

Kalau kemaren jadi viewers aja, sekarang kamu juga bisa unjuk kebolehan skill bermain game seperti yang lainnya. Ditambah, bisa dapat reward dari Game.ly yaitu Daily Ranking Bonus. Caranya sama gak sih seperti di Android? Nah, simak langkah-langkahnya dibawah ini ya!

Langkah Mudah Eksis Dapat Uang:

  • Buka Aplikasi Game.ly
  • Pilih Ikon LIVE 

  • Atur judul LIVE room & LIVE tagdisesuaikan dengan games yang akan dimainkan
  • Kualitas gambar dapat diatur sesuai keinginan user
  • Klik mulai LIVE
  • Lalu buka game yang akan dimainkan deh!

Gampang banget kan Game.ly Squad? Yuk, langsung dicoba dan tulis pendapat kamu tentang fitur LIVE ini dibawah! ☺️

Leave a Reply

shares
%d bloggers like this: