MOBILE LEGENDS

Win Strike Pakai Minsitthar!

79views

Obrolin Mobile Legends pasti gak ada habisnya! Apalagi kepoin jagoannya hero streamer Game.ly. Nah, streamer kali ini heronya identik banget dengan dia! Siapa lagi kalau bukan, VY Gaming.

VY Gaming, si gaming video creator dengan jumlah 832.859 subscribers terkenal menggunakan hero fighter yang punya crowd control sangat unik dan hero ini sangat kuat di team fight makanya dibutuhkan banget oleh satu timnya. Skill ultimatenya bisa membuat silent semua skill blink menjadikan musuh-musuh tidak berdaya untuk kabur.

Tips buat gunain hero Ministthar, kamu mesti rajin farming & jadikan 2 item. Nah yang paling ampuh, culik hero-hero mage atau marksman dengan skill 1! Langsung dicoba guys!

Penggemar Ministthar pasti hafal dengan kata-kata yang biasa diucapkan hero ini nih, salah satunya “Take another step and you’ll regret it.” dan “Death is the least of my worries.” 

Gak cuma itu aja kejagoan VY! Dia juga mahir menggunakan hero Claude & Moskov 😍 Follow ID VY Gaming 350197. Siapa yang suka pake hero kayak VY? Boleh loh sharing tips2 dari kalian juga disini! ☺️

#GamelyOfficial #KepoinGamely #LifeAsAGame #FunFactGamely #MLBBINDONESIA #MLBB

Leave a Reply

shares
%d bloggers like this: