MOBILE LEGENDS

Harley, Gacoan Rengga!

128views

Siapa yang hero favoritnya sama dengan Rengga Ditra?

Hero Mage ini punya escape & movement cepat yang susah ditebak, plus damage burst yang tinggi di awal game. Nah, ini ngebuat kita mendominansi game & menyelesaikan match dengan cepat!

Rengga juga ngasi tips urutan skill terbaik Harley loh! Pertama, gunakan ultimate lalu kamu prediksi arah musuh bergerak karena biasanya musuh takut setelah terkena ultimate. Lalu, gunakan skill 2 untuk mendekati dan skill 1 untuk spray kemusuh yang sudah ditandai dengan ultimate. Goks banget gak tuh?

Yang terpenting sebelum bermain, doa dulu ya! ūü§™ Ibarat kata nih, walaupun teampicknya udah ok banget tapi kalo pilotnya ngantuk, mainnya juga bisa jadi berantakan hehe

Mana suara fansnya Rengga? Merapat! Follow ID: 360039 #GamelyOfficial #LifeAsAGame #FunFactGamely

Leave a Reply

shares
%d bloggers like this: